В пиццерии «Римляне» появилось специальное меню, посвященное китайскому Новому году! Шеф-повар Максим Васильев создал блюда, которые объединили традиции Востока с фирменным стилем пиццерии.
Открывает спешл меню легкий и пряный салат «Китайский дракон» со свиной вырезкой, свеклой, морковкой, красным луком, чили и кунжутом. Среди горячих блюд нашлось место хрустящей курице в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем.
Главное блюдо – пицца с тематической начинкой. Максим Васильев предлагает попробовать классическое итальянское блюдо в азиатском прочтении: с курицей терияки и кунжутом.
На десерт – панакота «Базилик» с клубникой и лавандой. Это нежный десерт, украшенный лавандовыми цветами, станет отличным началом дня за чашечкой кофе или же завершением неспешного ужина.
«Китайское» меню будет доступно в «Римлянах» с 29 января до 16 февраля включительно.
Открывает спешл меню легкий и пряный салат «Китайский дракон» со свиной вырезкой, свеклой, морковкой, красным луком, чили и кунжутом. Среди горячих блюд нашлось место хрустящей курице в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем.
Главное блюдо – пицца с тематической начинкой. Максим Васильев предлагает попробовать классическое итальянское блюдо в азиатском прочтении: с курицей терияки и кунжутом.
На десерт – панакота «Базилик» с клубникой и лавандой. Это нежный десерт, украшенный лавандовыми цветами, станет отличным началом дня за чашечкой кофе или же завершением неспешного ужина.
«Китайское» меню будет доступно в «Римлянах» с 29 января до 16 февраля включительно.