новости

Рыбный ресторан «Севичерия» на Пречистенской набережной полюбился гостям самым вкусным севиче в столице

Просторный зал ресторана оформлен в стиле современного модерна: высокие арочные окна, ниши в фактурных бежевых стенах, отделанные красным деревом, выполненные из натурального массива разделительные бордюры и фактурные металлические панели в оттенке розового золота создают невероятную атмосферу, превращая зал в большой аквариум.

Шеф-повар ресторана Андрей Голубев пристально следит за качеством продуктов. Он не усложняет блюда, а подчёркивает их чистый вкус, добавляя лёгкие акценты с помощью трав и соусов.

В меню «Севичерии» можно выделить главные хиты: севиче из лосося с авокадо и кремом батат (1490 р.), севиче из тунца с имбирной дыней и конжутом (1650 р.), севиче из дальневосточной креветки и соусом кимчи (1690 р.).

Авторские роллы с камчатским крабом, гребешком, копчёным угрем и сибасом варьируются от 990 р. до 1450 р.

В raw-баре представлены карпаччо из осьминога, тирадито из тунца, а также целая серия даров моря, из которых собирают морское плато на двоих или на небольшую компанию.

Из напитков обширная винная карта, которая включает в себя более 50-ти сортов вина (с выбором поможет сомелье) и авторские коктейли.

Ресторан «Севичерия» – идеальное место для дегустации вкуснейшего севиче с видом на Москву-реку и величественный памятник Петру I. в сопровождении внимательного персонала.
Gastro