новости

Новые коктейли в Casa Agave

В латиноамериканском ресторане запустили новые авторские коктейли.

В специальное меню вошли 6 авторских миксов, вдохновленных культурой Мексики. Большинство из них построены на текиле.

Коктейль Акумаль посвящен одноименному мексиканскому курорту, знаменитому по лазурной глади карибского моря и сезону вылупления черепах. Коктейль на текиле, сладком хересе Pedro Ximenez, Prosecco и нежных кордиалах из груши и молочного улуна напоминает о розовых закатах в отпуске. Довольно легкий и питкий – он идеален для того, чтобы начать вечер.

Герреро на текиле, банановом ликере, содовой и кордиалах из манго, маракуйи и сливы как фруктовая корзина из экзотических стран: яркий, сладковатый и многогранный.
Кисловатый Лос Кабос для тех, кто любит более крепкие миксы. В основе – текила и абсент, дополняют их кордиалы на яблоке, алоэ и эстрагоне. Украшается коктейль сублимированной малиной, что добавляет миксу сладости и кислоты.

Веракрус готовится на текиле, Campari, биттере Angostura и кордиале из Личи, Агавы и Кармаболы. Украшается коктейль слайсом свежего огурца.

Мексикан 83 на текиле и Prosecco, пюре из свежей черной смородины и лимонном соке обладает простым, но беспроигрышным кисло-сладким вкусом. Долго пьется, отлично подходит под салаты и десерты.

Финальный микс в меню – украшенный золотом коктейль Мичоакан на джине, ликере Амаретто, пюре каламанси, цитрусовом миксе и белке – нежный, с легкой кислинкой и очень фотогеничный.
Gastro