Гастрономическая точка притяжения в стиле сиднейских бистро Layerz продолжает радовать гостей новыми кулинарными открытиями!
Осень в самом разгаре. По этому поводу шефы ввели в меню сезонные позиции, сделав акценты на осенние продукты. Меню получилось наполненным согревающими вкусами и ароматами:
Тыквенный суп/шалфей (550 р.) сливочный крем суп, нуазет, взорванный шалфей, тыквенные семечки; согревающее и ароматное блюдо для уютного обеда.
Осень в самом разгаре. По этому поводу шефы ввели в меню сезонные позиции, сделав акценты на осенние продукты. Меню получилось наполненным согревающими вкусами и ароматами:
Тыквенный суп/шалфей (550 р.) сливочный крем суп, нуазет, взорванный шалфей, тыквенные семечки; согревающее и ароматное блюдо для уютного обеда.
Салат инжир/авокадо/лактоферментированный мёд (780 р.) освежающий и легкий салат с миксом зелени и кремом фета, который станет идеальным вариантом для тех, кто предпочитает легкие перекусы плотным обедам.
Медовик с инжиром (520 р.) классический десерт в новом, осеннем исполнении, точно не оставит никого равнодушным.
Дениш с инжиром (480 р.) в меру сладкий, пропитанный десерт из слоеного теста с франжипаном из грецкого ореха, инжирным джемом, кремом маскарпоне, свежим инжиром, грецким орехом, медом.
Медовик с инжиром (520 р.) классический десерт в новом, осеннем исполнении, точно не оставит никого равнодушным.
Дениш с инжиром (480 р.) в меру сладкий, пропитанный десерт из слоеного теста с франжипаном из грецкого ореха, инжирным джемом, кремом маскарпоне, свежим инжиром, грецким орехом, медом.