Ресторан «Колбасный цех & Магадан» постоянно радует гостей гастрономическими обновлениями, и этот сезон – не исключение. В новое меню шеф-повар включил все, чем радует нас летнее тепло: молодые овощи, свежую зелень и первые грибы.
Окрошка – настоящий синоним теплых дней: если холодный суп появляется на нашем столе, значит, в город пришло лето. В ресторане можно попробовать традиционную версию на квасе (590 руб.) с подкопченным мясом индейки: для пикантности добавляется немного горчицы и сливочного хрена, для нежности – куриный желток. Или окрошку на кефире (550 руб.), также с подкопченной индейкой, минеральной водой и пикантным соусом шрирача.
Мини-шпинат, кабачок и редис, заправленные легким соусом винегрет на основе оливкового масла, меда и бальзамического крем-соуса, стали основой салата с тунцом (950 руб.). Тунец предварительно опален и дополнен соусом понзу с кунжутом – такая закуска легко заменит собой легкий летний обед или
ужин.
Окрошка – настоящий синоним теплых дней: если холодный суп появляется на нашем столе, значит, в город пришло лето. В ресторане можно попробовать традиционную версию на квасе (590 руб.) с подкопченным мясом индейки: для пикантности добавляется немного горчицы и сливочного хрена, для нежности – куриный желток. Или окрошку на кефире (550 руб.), также с подкопченной индейкой, минеральной водой и пикантным соусом шрирача.
Мини-шпинат, кабачок и редис, заправленные легким соусом винегрет на основе оливкового масла, меда и бальзамического крем-соуса, стали основой салата с тунцом (950 руб.). Тунец предварительно опален и дополнен соусом понзу с кунжутом – такая закуска легко заменит собой легкий летний обед или
ужин.

Легкость без тяжести и сонливости гарантирует и судак со шпинатом и сливочным грибным соусом (1090 руб.) – вкус молодых грибов отлично сочетается с речной рыбой. Кто предпочитает мясо, может заказать пасту со щечками в соусе демиглас с томатами конкассе, щедро посыпанную воздушной стружкой пармезана, или стейк топ блейд (750 руб.) - альтернативный стейк, вырезанный из наружной части лопатки, по праву считается одним из самых мягких среди альтернативных стейков и является кумиром поваров со всего мира.
Роллы – любимые позиции гостей «Колбасного цеха», и шеф-повар не мог оставить этот раздел без обновлений. Попробуйте новый ролл с угрем (810 руб.), а если хочется еще больше морепродуктов – ролл с креветкой и угрем (690 руб.): всегда актуальная классика в новой интерпретации, подходящая к любому событию – от обычного обеда до расслабленного вечера с друзьями.
А к чаепитию или полуденной чашке кофе подойдет десерт, модный чизкейк Сан-Себастьян с клубникой (650 руб.). Не хочется горячего чая – выбирайте прохладный клубничный гаспачо с соком лайма, мятой, мороженым и ванилью (550 руб.).
Роллы – любимые позиции гостей «Колбасного цеха», и шеф-повар не мог оставить этот раздел без обновлений. Попробуйте новый ролл с угрем (810 руб.), а если хочется еще больше морепродуктов – ролл с креветкой и угрем (690 руб.): всегда актуальная классика в новой интерпретации, подходящая к любому событию – от обычного обеда до расслабленного вечера с друзьями.
А к чаепитию или полуденной чашке кофе подойдет десерт, модный чизкейк Сан-Себастьян с клубникой (650 руб.). Не хочется горячего чая – выбирайте прохладный клубничный гаспачо с соком лайма, мятой, мороженым и ванилью (550 руб.).