новости

Обновление меню в «Магадане»

Рыба и морепродукты – главное, что нужно пробовать в ресторанах «Магадан» – незаменимы весной: легкие, питательные и низкокалорийные, это настоящий подарок для нашего организма. Они помогут окончательно стереть зимнюю усталость и подготовиться к лету. «Магаданы» к новому сезону уже готовы: в меню появились новые блюда из даров моря, и не только.

Филе дорадо с лимонным соусом и кедровыми орехами (1750 руб.) слегка обжаривается с двух сторон и выкладывается на обжаренный дольками картофель черри – смесь соли, перца, чеснока, укропа и
сливочного масла придают блюду изысканную мягкость и аппетитный аромат. Сверху филе украшает слегка припущенный, хрустящий шпинат и кедровые орехи.
Равноценная альтернатива – филе сибаса запеченное с нежным баклажаном (1650 руб.) с соусом гуакамоле. Особый аромат рыбе придает авторский соус с шалфеем. Тартар из дорадо (1190 руб.) – лучший вариант к вечернему бокалу вина. Отборное филе нарезано кубиками и полито оливковым маслом, томат, огурец, и авокадо придают еще больше свежести и летнее настроение, а щедрая порция красной икры делает блюдо праздничным – тот самый случай, когда праздник можно устроить без повода и каждый день.

Также в меню появился салат с телячьим языком (1390 руб.), рукколой, перепелиным яйцом, овощами, тертым пармезаном и зеленым маслом – хоть на закуску, хоть на легкий обед. А также кускус с гребешком, красной икрой (1590 руб.) и цветной капустой с легким ароматом розмарина – закуска, идеальная для теплой весны и начала лета.
Gastro