Вриланд – модный редактор Harper's Bazaar и главный редактор Vogue, ее несравненное чувство стиля определяли мир высокой моды на протяжении 50-ти лет.
Большой страстью этой франко-американской дивы была Россия, ее культура и колорит. Именно Диана была куратором легендарной выставки Glory of Russian Costume в Музее Метрополитен в 1977 году. До конца марта в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti можно попробовать десерт DV, посвященный Вриланд. Ровно на месяц визитная карточка ресторана – сладкая картина «Мона Лиза» уступит права Диане.
В шоколадный багет заключат обложку книги издательства МИФ «D.V.Диана Вриланд», а содержание десерта останется прежним: сливочный крем на основе молочного шоколада с миндально-фундучным пралине, малиновое мороженое, кули с розовым перцем.
Всегда приятно дарить и получать подарки, поэтому всем заказавшим десерт, издательский дом МИФ преподнесет книгу «D.V.: ДианаВриланд».*
*количество подарков ограничено.
Большой страстью этой франко-американской дивы была Россия, ее культура и колорит. Именно Диана была куратором легендарной выставки Glory of Russian Costume в Музее Метрополитен в 1977 году. До конца марта в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti можно попробовать десерт DV, посвященный Вриланд. Ровно на месяц визитная карточка ресторана – сладкая картина «Мона Лиза» уступит права Диане.
В шоколадный багет заключат обложку книги издательства МИФ «D.V.Диана Вриланд», а содержание десерта останется прежним: сливочный крем на основе молочного шоколада с миндально-фундучным пралине, малиновое мороженое, кули с розовым перцем.
Всегда приятно дарить и получать подарки, поэтому всем заказавшим десерт, издательский дом МИФ преподнесет книгу «D.V.: ДианаВриланд».*
*количество подарков ограничено.