Средиземноморский ресторан The Greeks & Pasta представляет обновленное меню от шеф-повара Дмитрия Смирнова.
Рыба, морепродукты и паста – ключевые компоненты нового, южного меню. Среди обновленных закусок и салатов представлены: 3 вида тартара, крудо из сибаса с соусом умами с узбекскими томатами, сашими из лосося и гребешка, бабагануш из запечённых баклажанов, ассорти мезе, перцы и кальмары с классическим соусом тоннато, лёгкая фета саганаки с виноградом и трюфелем, карпаччо из томатов с анчоусами и салат с мини-кальмарами и зелёным йогуртом.
Рыба, морепродукты и паста – ключевые компоненты нового, южного меню. Среди обновленных закусок и салатов представлены: 3 вида тартара, крудо из сибаса с соусом умами с узбекскими томатами, сашими из лосося и гребешка, бабагануш из запечённых баклажанов, ассорти мезе, перцы и кальмары с классическим соусом тоннато, лёгкая фета саганаки с виноградом и трюфелем, карпаччо из томатов с анчоусами и салат с мини-кальмарами и зелёным йогуртом.

В новом меню – широкий ассортимент паст: ригатони в томатном соусе с бурратой, паста с морепродуктами, фетучини с трюфелем, паккери арабьята с пастрами, ньокки с гребешком и паста с кроликом.
По вторым блюдам – классический рибай с перечным соусом, лосось на гриле с овощами и каталонским соусом ромеско и цыплёнок с соусом жу, бейби-картофелем и маринованными огурцами.
Обновлённое меню от шеф-повара доступно для гостей The Greeks & Pasta уже прямо сейчас!
По вторым блюдам – классический рибай с перечным соусом, лосось на гриле с овощами и каталонским соусом ромеско и цыплёнок с соусом жу, бейби-картофелем и маринованными огурцами.
Обновлённое меню от шеф-повара доступно для гостей The Greeks & Pasta уже прямо сейчас!