В Share Bistro обновилось меню завтраков. В нем представлен оригинальный взгляд на знакомые утренние блюда: как сытные, так и легкие.
Например, можно заказать творожный сыр с йогуртом, приправленный солью и чесноком. Его подают с яйцами пашот, маринованным перцем, пряным маслом и кинзой. Также к блюду приносят ароматную теплую питу с кунжутом и оливковым маслом.
Например, можно заказать творожный сыр с йогуртом, приправленный солью и чесноком. Его подают с яйцами пашот, маринованным перцем, пряным маслом и кинзой. Также к блюду приносят ароматную теплую питу с кунжутом и оливковым маслом.

Глазунью из трех яиц в Share готовят с мортаделлой, рукколой и пармезаном, а в кукурузную кашу на курином бульоне добавляют сливочное масло и пармезан. Дополняют блюдо обжаренной колбасой чоризо и яйцом пашот. Нежная баскская запеканка с клубникой напоминает знаменитый чизкейк. Ее подают со свежими ягодами и ароматной цедрой лимона. Не менее интересная новинка в утреннем меню – творог с манго и кокосовым ганашем. 5% творог заправляют сметаной и кокосовым молоком, а подают со спелым манго и кокосовым ганашем, приправляя лимонной вербеной и цедрой лайма.

Любители морепродуктов оценят сочный омлет с нежной фалангой краба, припущенной в соусе Бер Блан со шпинатом и каперсами. Кроме того, можно попробовать яйцо Бенедикт с лососем слабой соли и мягким авокадо. Блюдо прибывает к столу на мягкой бриоши, а сверху его дополняет голландский соус.
И, конечно, у многих завтрак ассоциируется с хрустящими теплыми круассанами. В Share предлагают круассан с мортаделлой и пармезаном, который делают на манер хот-дога с горчичным соусом.
И, конечно, у многих завтрак ассоциируется с хрустящими теплыми круассанами. В Share предлагают круассан с мортаделлой и пармезаном, который делают на манер хот-дога с горчичным соусом.