новости

Сезон белого трюфеля в Garda

В октябре грибники и гастро-энтузиасты мира начинают «тихую охоту» на белый трюфель. Редкому деликатесному грибу отведена главная роль в лучших ресторанах традиционной итальянской кухни, и Garda не стал исключением.

Сезон белого трюфеля шеф открывает специальным меню. В разделе завтраков появилось сразу 2 новых блюда с сезонным спешлом – панкейк с нежной страчателлой и кленовым сиропом (2200 руб.) и омлет из трех яиц с соусом из белых грибов (2700 руб.).
В разделе закусок тартар из говядины (2300 руб.) и салат с уткой конфи (2100 руб.). В числе интересных новинок также появился тыквенный крем-суп с лангустинами, который шеф дополняет слайсами белого трюфеля и кресс горохом (1900 руб.).

Основным курсом: тальолини с пармезаном (9900 руб.), классическое ризотто с белыми грибами (3200 руб.), стейк Tournedos Rossini (6900 руб.) и пиццу четыре сыра на хрустящем тесте (7200 руб.) – каждое из блюд обрамляет купол из белого трюфеля.

Кроме того, любое блюдо из меню можно украсить белым трюфелем без ограничений (1 г – 300 руб.).
Gastro