Масленица – это особое время, когда зима уступает место весне, а сердца наполняются радостью и теплом. В этом году The Greeks запускает special меню с пылу с жару.
Вам предлагают попробовать фирменные угощения от шеф-повара Дмитрия Смирнова. Начнем с французского десерта, который завораживает своим изяществом – креп сюзетт (690 р.). Эти тонкие
блинчики с ароматным соусом из сливочного масла, карамелизированного сахара и свежевыжатого апельсинового сока грациозно расположены на вашей тарелке. Их нежный вкус дополнен яркими нотами апельсиновой цедры, подается с роскошным ванильным мороженым, которое тает во рту и оставляет после себя сладкое послевкусие.
Впечатляющая рецепторы позиция – блины с яблоком и орехом пекан (490 р.) – настоящая симфония вкусов! В нежные блинчики завернута начинка из сочных яблок с корицей и карамелью. Сверху
лакомство украшено легким йогуртом с юдзу, сладкой карамелью и хрустящими карамелизированными орехами пекан. Для тех, кто предпочитает более сытные блюда, подают блины с мясом и соусом тонато (690 р.). Ароматный мясной фарш, приготовленный с добавлением лука и томатов пилати, придает блюду насыщенный вкус.
Подается это великолепие с воздушным соусом тонато, взбитым в сифоне до идеальной легкости, щедро украшается тертым пармезаном. И, конечно же, для истинных гурманов предлагают классические
блины (150 р. 2 шт.), которые можно дополнить топингами по вашему желанию. Создайте свой идеальный тандем со слабосоленым лососем (550 р.), нежной сметаной (150 р.), красной икрой (550 р.) или же с пастрами (350 р.). Для сладкоежек доступны апельсиновый (150 р.) и малиновый конфи (150 р.) – настоящие фруктовые наслаждения!
Вам предлагают попробовать фирменные угощения от шеф-повара Дмитрия Смирнова. Начнем с французского десерта, который завораживает своим изяществом – креп сюзетт (690 р.). Эти тонкие
блинчики с ароматным соусом из сливочного масла, карамелизированного сахара и свежевыжатого апельсинового сока грациозно расположены на вашей тарелке. Их нежный вкус дополнен яркими нотами апельсиновой цедры, подается с роскошным ванильным мороженым, которое тает во рту и оставляет после себя сладкое послевкусие.
Впечатляющая рецепторы позиция – блины с яблоком и орехом пекан (490 р.) – настоящая симфония вкусов! В нежные блинчики завернута начинка из сочных яблок с корицей и карамелью. Сверху
лакомство украшено легким йогуртом с юдзу, сладкой карамелью и хрустящими карамелизированными орехами пекан. Для тех, кто предпочитает более сытные блюда, подают блины с мясом и соусом тонато (690 р.). Ароматный мясной фарш, приготовленный с добавлением лука и томатов пилати, придает блюду насыщенный вкус.
Подается это великолепие с воздушным соусом тонато, взбитым в сифоне до идеальной легкости, щедро украшается тертым пармезаном. И, конечно же, для истинных гурманов предлагают классические
блины (150 р. 2 шт.), которые можно дополнить топингами по вашему желанию. Создайте свой идеальный тандем со слабосоленым лососем (550 р.), нежной сметаной (150 р.), красной икрой (550 р.) или же с пастрами (350 р.). Для сладкоежек доступны апельсиновый (150 р.) и малиновый конфи (150 р.) – настоящие фруктовые наслаждения!