новости

Лето в проектах HookahPlace Futura

Лето – время обновлений! И следуя этой парадигме бренд-шеф HookahPlace Futura Олег Гайдис запустил короткое спешлс меню.

В HookahPlace Futura на проспекте Мира вектор, как обычно, на Азию. В меню появились 2 ярких блюда, которые можно и нужно есть руками: рисовый хот-дог с осьминогом дополняет гуакамоле и пряный сыр том ям, а всеми любимый сендвич – Сандо, начиняют креветками и салатом из пекинской капусты с соусом дзадзыки. На горячее – кальмар с молодым картофелем, чоризо и стручковой фасолью. В разделе десертов тоже прибавление. Ленивые сырники из тофу дополняет сливочный мусс и компоте из клубники и манго. Сладкий ролл с фермерской клубникой завершает свежий киви, варенье из юдзу и
сладкий манго. И невероятный финиковый тоффи-пудинг с ванильным пломбиром и кофейный соус.
В HookahPlace Futura на Никольской тоже нашлось место обновлениям. В спешлс появилось сет паштетов из диких животных: паштет из медведя с маринованными огурцами, паштет из кабана с кедровыми орехами и томатами, и два вида риета из гуся и брусничным конфи, и из фазана с маринованной кукурузой. Сливочная страчателла с сезонной клубникой и фенхелем или неправильное капрезе со страчателлой – это две легкие закуску, которые идеально мэтчатся с коктейлями или хрустящим рислингом. Окрошка с ростбифом и релишем (какое лето и без окрошки?!) или средиземноморский суп с морепродуктами, ньокки карбонара или подкопченный лосось с кремом из сельдерея, мидии в сливочном соусе из сыра дор блю или мидии в соусе арабьята – это всё блюда из нового меню, где любой фуди сможет найти что-то для себя.
2024-06-19 08:38 Gastro