Вкус – это эмоция. Именно поэтому в Lumicino каждое блюдо создается не просто по рецептам, а по настроению. Ресторан открывает новую гастрономическую главу с акцентом на свежесть, баланс и смелость сочетаний. Это не просто обновление меню – это кульминация кулинарной истории, рассказанная шепотом базилика, яркостью цитруса и шелком трюфельного соуса.
Для старта – брускетта с лососем, авокадо и красным апельсином (1190 рублей) – как свежий вдох перед симфонией. Тёплый тартин, кремовая паста из авокадо, цитрусовый акцент и немного лимонного
сока раскрывают вкусы как вспышку. Следом предлагают взять пасту каламаретти с бурратой и томатами (890 рублей), здесь главную роль играют текстуры: плотные кольца пасты, сливочная прохлада бурраты, теплый томатный соус с базиликом. Шеф советует: перемешайте все прямо в тарелке – и ловите момент, когда вкусы собираются в идеальное целое. Специально для любителей ярких гастрономических путешествий ризотто с мидиями и соусом карри (1190 рублей), о которых шеф так и шутит в меню: «вернулись из Индии».
Для старта – брускетта с лососем, авокадо и красным апельсином (1190 рублей) – как свежий вдох перед симфонией. Тёплый тартин, кремовая паста из авокадо, цитрусовый акцент и немного лимонного
сока раскрывают вкусы как вспышку. Следом предлагают взять пасту каламаретти с бурратой и томатами (890 рублей), здесь главную роль играют текстуры: плотные кольца пасты, сливочная прохлада бурраты, теплый томатный соус с базиликом. Шеф советует: перемешайте все прямо в тарелке – и ловите момент, когда вкусы собираются в идеальное целое. Специально для любителей ярких гастрономических путешествий ризотто с мидиями и соусом карри (1190 рублей), о которых шеф так и шутит в меню: «вернулись из Индии».

Не хотите экспериментов и предпочитаете итальянскую классику? Тогда смело выбирайте ригатони с фрикадельками и моцареллой (1220 рублей). Паста дополняется моцареллой и запекается до золотистой корочки, как в лучших тратториях Неаполя.
В разделе «рыба» – лосось с овощами и мятой (1790 рублей) – легкий, сочный, весенний, в сопровождении кенийской фасоли, цитруса и лукового дрессинга. А для особенного вечера – филе миньон с паве из кольраби и трюфельным соусом (2990 рублей). Это уже гастрономия высокого полета – точно, тонко, элегантно.
Среди десертов канноли «1+1=4»: хитрая итальянская математика означает, что традиционные сицилийские трубочки в ресторане наполняют особенным образом: одну изумрудной фисташкой и
лимонным конфи, вторую кокосовым кремом и ягодным конфи. Когда хочется попробовать все и сразу – идеальное решение! А еще гостей ждет возращение любимого и уже легендарного десерта «Персик»,
укравшего много сердец прошлым летом. Все осталось прежним: и вкус, и эффектная подача, и красивая фотография с подписью «Девочка/мальчик с персиками. Лучшая версия, Москва, лето 2025».
Кстати, лето в Lumicino невозможно без Беллини на свежих персиках и Россини с клубникой – это база!
Обновленное меню уже в зале. Осталось только выбрать вечер – и бронировать стол.
В разделе «рыба» – лосось с овощами и мятой (1790 рублей) – легкий, сочный, весенний, в сопровождении кенийской фасоли, цитруса и лукового дрессинга. А для особенного вечера – филе миньон с паве из кольраби и трюфельным соусом (2990 рублей). Это уже гастрономия высокого полета – точно, тонко, элегантно.
Среди десертов канноли «1+1=4»: хитрая итальянская математика означает, что традиционные сицилийские трубочки в ресторане наполняют особенным образом: одну изумрудной фисташкой и
лимонным конфи, вторую кокосовым кремом и ягодным конфи. Когда хочется попробовать все и сразу – идеальное решение! А еще гостей ждет возращение любимого и уже легендарного десерта «Персик»,
укравшего много сердец прошлым летом. Все осталось прежним: и вкус, и эффектная подача, и красивая фотография с подписью «Девочка/мальчик с персиками. Лучшая версия, Москва, лето 2025».
Кстати, лето в Lumicino невозможно без Беллини на свежих персиках и Россини с клубникой – это база!
Обновленное меню уже в зале. Осталось только выбрать вечер – и бронировать стол.