новости

Пасхальные куличи от ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»: вкус праздника в каждом кусочке!

С 14 по 20 апреля рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» приглашают на борт отпраздновать Пасху!

Под руководством бренд-шефа Доменико Филиппоне, известного мастерством, рестораны приготовили для гостей особые праздничные куличи.

Каждый кулич создан вручную с заботой и вниманием к деталям.

Ароматные с добавлением апельсиновых цукатов и сочного изюма, покрытые нежной глазурью, искусно декорированы морскими ракушками, рыбьими плавниками, жемчужинами и пасхальными яйцами из белого шоколада, где каждый кусочек наполнен настоящим праздником.

Не упустите возможность приобрести куличи для себя и близких, сделав предварительный заказ уже сейчас. Стоимость каждого кулича составляет 4 000 рублей, вес – 750 г.

Заказы принимаются до 20 апреля включительно.
Gastro