С 14 по 20 апреля рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» приглашают на борт отпраздновать Пасху!
Под руководством бренд-шефа Доменико Филиппоне, известного мастерством, рестораны приготовили для гостей особые праздничные куличи.
Каждый кулич создан вручную с заботой и вниманием к деталям.
Ароматные с добавлением апельсиновых цукатов и сочного изюма, покрытые нежной глазурью, искусно декорированы морскими ракушками, рыбьими плавниками, жемчужинами и пасхальными яйцами из белого шоколада, где каждый кусочек наполнен настоящим праздником.
Не упустите возможность приобрести куличи для себя и близких, сделав предварительный заказ уже сейчас. Стоимость каждого кулича составляет 4 000 рублей, вес – 750 г.
Заказы принимаются до 20 апреля включительно.
Под руководством бренд-шефа Доменико Филиппоне, известного мастерством, рестораны приготовили для гостей особые праздничные куличи.
Каждый кулич создан вручную с заботой и вниманием к деталям.
Ароматные с добавлением апельсиновых цукатов и сочного изюма, покрытые нежной глазурью, искусно декорированы морскими ракушками, рыбьими плавниками, жемчужинами и пасхальными яйцами из белого шоколада, где каждый кусочек наполнен настоящим праздником.
Не упустите возможность приобрести куличи для себя и близких, сделав предварительный заказ уже сейчас. Стоимость каждого кулича составляет 4 000 рублей, вес – 750 г.
Заказы принимаются до 20 апреля включительно.