новости

Противоположности притягиваются: День Святого Валентина в «Свободе» и буланжерии Jules Zang

В преддверии самого романтичного праздника, 14 февраля, непохожие друг на друга проекты объединились — рюмочная Свобода и бар Свобода-2 совместно с буланжерией Jules Zang разработали специальный десерт ко Дню Всех Влюбленных.

Десерт в форме черного сердца скрывает в себе необычную начинку по мотивам одной из самых популярных настоек бара, щавелевой. Щавелевый мусс на белом шоколаде от Valrhona, шифоновый бисквит, компоте из клубники, малины и юдзу – черное велюровое сердце можно будет попробовать только 14 февраля в рюмочной Свобода, баре Свобода-2 и буланжерии Jules Zang.
Jules Zang — это портал на юг Франции в центре Москвы. Уютная буланжерия славится выпечкой, хлебом и культовыми десертами из лучших парижских кондитерских. Кухню возглавляет бренд-шеф и настоящая булочная фея — Наталья Королева. Под ее чутким руководством здесь готовят неподражаемый Куглоф, очаровательные птифурные пирожные и легендарный Куин-Аман, который можно попробовать только в Jules Zang.

Стоимость десерта 600 рублей.
Gastro