новости

Постное меню с Pinskiy & Co x Planto

С наступлением Великого поста ресторанный холдинг Pinskiy & Co с брендом напитков на 100 % растительной основе – Planto запустили совместное меню. Нам важно, чтобы блюда в наших заведениях были не только вкусными, но и полезными и подходили всем без исключения. Большое разнообразие вкусов, их яркость и безупречное качество – с Planto любое блюдо и напиток становятся интереснее и вкуснее!

В ресторане средиземноморской кухни The Greeks шеф-повар Дмитрий Смирнов создал настоящий кулинарный шедевр – крем-суп из батата с карри (590 р.). Это блюдо сочетает в себе запеченный батат, нежное кокосовое молоко, сливки и ароматные специи карри. Суп подается с обжаренным со специями харисса и свежей петрушкой нутом, а также щедро поливается оливковым маслом и кокосовым Planto, что придает ингредиентам особое звучание.

Далее запеченная цветная капуста с трюфельным соусом из тофу (620 р.). Капуста обжаривается до золотистой корочки и запекается, а затем подается с изысканным соусом на основе тофу (соевый творог, миндальное молоко Planto, трюфельная паста, соль и перец). Украшают позицию жареными вешенками с чесноком и петрушкой, а также свежим луком сибулет, оливковым и трюфельным маслом..
Кокосовая панна-котта с манго (570 р.) – это десерт, приготовленный из кокосовых сливок и молока Planto, подается с сочным свежим манго, тертым кокосом и ароматным ванильным сиропом с юдзу.В бистро русско-французской кухни Le Pigeon гостей ожидают позиции от шеф-повара ресторана Леонида Конобрицкого – тыквенный крем-суп на кокосовом молоке (700 р.). Пряный суп с грушей, яблоком и специями станет настоящим открытием для гурманов. Суп подается с кокосовой сметаной, яркими зернами граната и фисташками.

Цветная капуста с пряным карри (590 р.) – еще одно восхитительное предложение от шеф-повара. Запеченная до совершенства капуста подается с домашним пряным соусом карри (внутри соуса кокосовое молоко Planto), украшается блюдо свежей мятой и фундуком.

И, конечно же, не упустите возможность попробовать кокосовую панна-котту с пряной клубникой (630 р.), нежная текстура десерта гармонично сочетается с клубничным сорбетом и пряным джемом
2025-03-13 10:08 Gastro