новости

Новые завтраки в Louis

В ресторан-баре Louis, прославившемся в Москве своими джазовыми концертами и бурлеск-шоу, обновили меню завтраков. Команда Louis сохранила привычную отельную классику и добавила хиты московской гастрономии. Ежедневно с 8:00 до 12:00 гости смогут попробовать сытные и сладкие блюда.

Среди новинок: нежный омлет из трех яиц с крабом, обжаренным на сливочном масле и крем-чизом (1500 руб.), скрембл из трех яиц с аргентинскими креветками, припущенным шпинатом, томатной сальсой и пармезаном (1150 руб.) и классические яйца пашот на булочке бриошь с соусом голландез, которые подаются на выбор: с лососем (1250 руб.) или беконом (990 руб.). А для любителей завтраков с французским акцентом – круассан с сыром маасдам и окороком (850 руб.).

Сборный завтрак – новинка в европейском стиле. В его основе 2 отварных яйца, выдержанный чеддер, злаковый хлеб и авокадо, а также на выбор: копченый окорок (1150 руб.) и слабосоленый лосось (1350 руб.).

Из сладких позиций рекомендуют попробовать сырники со сметаной и абрикосовым вареньем (750 руб.) и кашу, приготовленную на молоке и воде в пропорции 50/50, с яблоком, сливочным маслом и мисо-пастой (650 руб.). По желанию ее могут приготовить на альтернативном молоке.
Gastro