В ресторане Garda на Петровке приближают лето новинками в десертном меню, вдохновленным Италией. Шеф-кондитер Акмаль Рахимов, известный многолетним опытом и проходивший стажировку у Джорди Бордаса, представил десерты. Свежие, легкие, яркие и эстетично оформленные десерты переносят в солнечную Италию и дарят незабываемый гастрономический опыт.
Начать знакомство с летней коллекцией можно с тропического десерта «Манго». Сливочный мусс с маракуйей и кусочками манго в ореховом бисквите на миндальной муке и корпусе из белого шоколада (790 руб.).
Тарталетка с малиной для ценителей простых и элегантных решений: песочное тесто с заварным кремом и ягодами (720 руб.).
Начать знакомство с летней коллекцией можно с тропического десерта «Манго». Сливочный мусс с маракуйей и кусочками манго в ореховом бисквите на миндальной муке и корпусе из белого шоколада (790 руб.).
Тарталетка с малиной для ценителей простых и элегантных решений: песочное тесто с заварным кремом и ягодами (720 руб.).

Нежный меренговый рулет с фисташковым бисквитом и кремом из маскарпоне, украшенный малиной и цедрой лайма (820 руб.).
«Камень с озера Гарда» с карамельно-шоколадным муссом, хрустящем тестом с орехами и арахисовой пастой в корпусе из шоколада впечатлит и вкусом, и эффектной подачей (890 руб.).
Любителям классики стоит попробовать тирамису «Гарда» с савоярди в кофейной пропитке с кремом из маскарпоне и бейлиса в корпусе из тулипного теста, украшенный какао и шоколадной крошкой (840 руб.).
Из трендов: свежая малина в белом и молочном шоколаде (290 руб.) и дубайский шоколад с начинкой из обжаренного теста катаифи с добавлением фисташковой пасты и цветочного меда (950 руб.).
Почувствуйте приближение нового сезона с нами – забронируйте стол в зале или на летней веранде Garda.
«Камень с озера Гарда» с карамельно-шоколадным муссом, хрустящем тестом с орехами и арахисовой пастой в корпусе из шоколада впечатлит и вкусом, и эффектной подачей (890 руб.).
Любителям классики стоит попробовать тирамису «Гарда» с савоярди в кофейной пропитке с кремом из маскарпоне и бейлиса в корпусе из тулипного теста, украшенный какао и шоколадной крошкой (840 руб.).
Из трендов: свежая малина в белом и молочном шоколаде (290 руб.) и дубайский шоколад с начинкой из обжаренного теста катаифи с добавлением фисташковой пасты и цветочного меда (950 руб.).
Почувствуйте приближение нового сезона с нами – забронируйте стол в зале или на летней веранде Garda.