новости

В «Кулинарной лавке братьев Караваевых» появилось ЗОЖ-меню

Линейку здорового питания разработал бренд-шеф сети, известный французский шеф-повар Мишель Эван. Новое меню уже доступно во всех лавках сети.
В меню входят треска с томатным соусом, лосось на пару, куриные ежики, куриная грудка су-вид, запеченные овощи, зеленый салат с рикоттой, салат «Метелка», салат из свежих овощей, табуле, зеленый салат с булгуром и рис. КБЖУ всех блюд доступно на сайте «Кулинарной лавки братьев Караваевых» и в мобильном приложении.

— Запрос на линейку блюд правильного питания был у наших гостей, и мы с удовольствием его реализовали. Меню разработал бренд-шеф «Кулинарной лавки братьев Караваевых» Мишель Эван. При подготовке меню для нас было важно, чтобы гости, придерживающиеся принципов правильного питания, могли сбалансировано и вкусно поесть в наших лавках. Все блюда готовятся с использованием бережных технологий (на пару, су-вид, запекание), которые максимально сохраняют вкус и пользу продуктов, — комментирует операционный директор сети Дарья Ерохина.
Цены на блюда из ЗОЖ-линейки не отличаются от средних цен в лавках. Так, куриная грудка су-вид стоит 340 рублей / 200 грамм, а зеленый салат с рикоттой — 290 рублей / 200 грамм.

Меню здорового питания будет меняться: в лавках примут во внимание обратную связь гостей и в зависимости от этого корректировать меню. Все блюда готовят на собственном производстве «Кулинарной лавки братьев Караваевых» и ежедневно привозят в лавки.

Это не единственное обновление в сети. Теперь блюда из «Кулинарной лавки братьев Караваевых» доступны в доставке в собственном мобильном приложении и в сервисе Яндекс.Еда. Кроме того, в лавках появилась программа лояльности. Гости сети могут копить бонусы до 10% от стоимости покупок и оплачивать ими до 30% стоимости блюд.
Gastro