Киш Лорен, крок-месье, брускетта с утиной котлетой и пирог с капустой – 24 августа винный бар Valdo гостит в баре «Свобода-2». Шеф-повар Valdo Александр Воробьев вместе с шефом «Свободы-2» Хасаном Максудовым приготовит 4 блюда, которые можно будет попробовать только в эту субботу.
Александр Воробьев специально для бранча подготовил новые блюда: брускетту будут подавать с котлетой из утки и шапкой из сырного мусса, классический Киш Лорен предстанет в новом исполнении – с лисичками, а крок-месье – с трюфелем. И, конечно же, Valdo – пироги, куда без фирменных пирогов? Их Александр начинит капустой.
Меню бранча:
-Брускетта с утиной котлетой и сырным мусом 700 р.
-Киш Лорен с лисичками и ветчиной 650 р.
-Крок-месье 700 р.
-Пирог с капустой 400 р.
Valdo — гастрономический винный бар, в который всегда приятно зайти на бокал вина после работы или собраться компанией по особому поводу. Шеф-повар Александр Воробьев мастерски работает с продуктом, раскрывая его истинный вкус, создавая идеальные гастрономические пары.