24 июля в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Midsummer состоялся мастер-класс по приготовлению летних напитков на основе Planto, а также дегустация фестивальных блюд от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.
Шеф-бармен Midsummer Алексей Кашин разработал 2 легких напитка – Бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан.
Шеф-бармен Midsummer Алексей Кашин разработал 2 легких напитка – Бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан.
PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе с премиальными ингредиентами высочайшего качества, которые добавят вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.
К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на
сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.
К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на
сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.