новости

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, и в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи.

В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие украшения в виде яиц из марципана.

Приобрести кулич к празднику Пасхи можно будет заранее по предзаказу до 17 апреля включительно.

Стоимость большого кулича в упаковке (550 гр.) – 1800 рублей, маленького (190 гр.) – 800 руб.

Самовывоз можно осуществить с 18-20 апреля.
Заказ можно оформить по телефону: +7(495)221-10-23. Действует карта постоянного гостя.
Gastro