новости

Танцы food&people: осенний бранч

Настало время собрать урожай вкусов! Каждое воскресенье, с 12:00 до 17:00, food&people приглашает на осенний бранч, где главные герои – тыква, баклажан, морковь, инжир и облепиха.

В этом сезоне вас ждут 5 авторских блюд от шефа Евгения Насырова:

  • Легкий и питательный салат с запеченными корнеплодами, кейлом и молодым сыром (790 руб);
  • Брускетта со страчателлой, конфитюром из инжира и коппой (650 руб);
  • Согревающий морковный суп с копченой утиной грудкой (750 руб);
  • Вырезка ягнёнка с хрустящим баклажаном и чатни из сливы (1250 руб);
  • Тыквенный кекс с меренгой и облепихой (700 руб).
Погрузитесь в атмосферу уюта и тепла! А чтобы настроение было еще лучше, при заказе блюда из осеннего предложения вам дарят приветственный бокал игристого вина!

Забудьте о рутинных воскресеньях – окунитесь в атмосферу вкуса и тепла. До встречи на осеннем бранче!
Gastro