В субботу, 10 августа, авторский проект Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова Sage во главе с шеф-поваром Дмитрием Голениным проведет гостевой бранч в Le Pigeon — бистро парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова во главе с шефом Леонидом Конобрицким.
Команды проектов Sage и Le Pigeon приглашают провести время вместе и насладиться летним выходным в компании талантливых шефов. В Le Pigeon гостей лично встретят Дмитрий Голенин, Антон Ковальков и Леонид Конобрицкий. На бранче представят меню, собранное из хитов обоих ресторанов.
Дмитрий Голенин, как известный эксперт в овощах и корнеплодах, предложит позиции с сезонными и фермерскими продуктами. Шеф приготовит авторские блюда из основного меню и меню завтраков ресторана: пирог из цукини с вяленой уткой и муссом пармезан с пудрой из шпината (790 руб.), злаковый тост с фуа-гра, грушей и освежающим эстрагоном (990 руб.), шу с начинкой на основе сливочного крема и нори с красной икрой (900 руб.) и пирог из слоеного теста с бычьими хвостами и ароматным сыром таледжо (950 руб.).
Леонид Конобрицкий вместе с командой Le Pigeon включил в меню гостевого бранча крок-круассан с пастрами из индейки и зернистой горчицей (890 руб.) и легкий салат из арбуза с козьим сыром, мятой и орехами (650 руб.). Для любителей сытных завтраков, плавно перетекающих в обед: шакшука-рататуй с томатным соусом и багетом (850 руб.), брускетта с печеным баклажаном и лисичками (720 руб.) или большая деревенская котлета с пюре и корнишонами (950 руб.). В качестве французской классики шеф приготовит омлет с виноградными улитками и зеленым бербланом (1200 руб.).
На десерт Дмитрий Голенин предложит гостям маковую булочку с мороженым (650 руб.), а Леонид Конобрицкий — креп брюле (650 руб.) и домашние блины с малиной или сметаной (350 руб.).
На бранч команда Sage привезет не только блюда, но и два напитка: чайный аперитив «Улун & Османтус» с цитрусовыми нотами (450 руб.) и коктейль «Ваниль & Каламанси. Lisa's version» (800 руб.) на ванильной водке, пряном роме с личи, каламанси, маракуйей и просекко. Бармены Le Pigeon предложат освежающий лимонад «Щавель & Кардамон» (450 руб.) и алкогольный Cerise на основе черри бренди, Martini Fiero, просекко с добавлением пены из вишни и миндаля (750 руб.).
Название ресторана «Sage» (в переводе с английского языка: «мудрец», «шалфей»), определяет философию ресторана с авторской кухней от шеф-повара Дмитрия Голенина. Дмитрий часто экспериментирует с фермерскими овощами, грибами, корнеплодами. Подход к разработке меню, внедрении сезонных блюд основан на осознанности и лаконичных сочетаниях. Весной Sage занял 8 место по версии национальной ресторанной премии WhereToEat Russia 2024.
Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе — за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян (шеф-повар года по версии Where To Eat Russia 2024), в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни, где можно обнаружить современные акценты от поваров-новаторов.
Посетить бранч можно 10 августа с 11:00 до 17:00 в ресторане Le Pigeon. Забронировать стол можно по телефону: +7(495)098-04-04.
Команды проектов Sage и Le Pigeon приглашают провести время вместе и насладиться летним выходным в компании талантливых шефов. В Le Pigeon гостей лично встретят Дмитрий Голенин, Антон Ковальков и Леонид Конобрицкий. На бранче представят меню, собранное из хитов обоих ресторанов.
Дмитрий Голенин, как известный эксперт в овощах и корнеплодах, предложит позиции с сезонными и фермерскими продуктами. Шеф приготовит авторские блюда из основного меню и меню завтраков ресторана: пирог из цукини с вяленой уткой и муссом пармезан с пудрой из шпината (790 руб.), злаковый тост с фуа-гра, грушей и освежающим эстрагоном (990 руб.), шу с начинкой на основе сливочного крема и нори с красной икрой (900 руб.) и пирог из слоеного теста с бычьими хвостами и ароматным сыром таледжо (950 руб.).
Леонид Конобрицкий вместе с командой Le Pigeon включил в меню гостевого бранча крок-круассан с пастрами из индейки и зернистой горчицей (890 руб.) и легкий салат из арбуза с козьим сыром, мятой и орехами (650 руб.). Для любителей сытных завтраков, плавно перетекающих в обед: шакшука-рататуй с томатным соусом и багетом (850 руб.), брускетта с печеным баклажаном и лисичками (720 руб.) или большая деревенская котлета с пюре и корнишонами (950 руб.). В качестве французской классики шеф приготовит омлет с виноградными улитками и зеленым бербланом (1200 руб.).
На десерт Дмитрий Голенин предложит гостям маковую булочку с мороженым (650 руб.), а Леонид Конобрицкий — креп брюле (650 руб.) и домашние блины с малиной или сметаной (350 руб.).
На бранч команда Sage привезет не только блюда, но и два напитка: чайный аперитив «Улун & Османтус» с цитрусовыми нотами (450 руб.) и коктейль «Ваниль & Каламанси. Lisa's version» (800 руб.) на ванильной водке, пряном роме с личи, каламанси, маракуйей и просекко. Бармены Le Pigeon предложат освежающий лимонад «Щавель & Кардамон» (450 руб.) и алкогольный Cerise на основе черри бренди, Martini Fiero, просекко с добавлением пены из вишни и миндаля (750 руб.).
Название ресторана «Sage» (в переводе с английского языка: «мудрец», «шалфей»), определяет философию ресторана с авторской кухней от шеф-повара Дмитрия Голенина. Дмитрий часто экспериментирует с фермерскими овощами, грибами, корнеплодами. Подход к разработке меню, внедрении сезонных блюд основан на осознанности и лаконичных сочетаниях. Весной Sage занял 8 место по версии национальной ресторанной премии WhereToEat Russia 2024.
Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе — за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян (шеф-повар года по версии Where To Eat Russia 2024), в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни, где можно обнаружить современные акценты от поваров-новаторов.
Посетить бранч можно 10 августа с 11:00 до 17:00 в ресторане Le Pigeon. Забронировать стол можно по телефону: +7(495)098-04-04.