новости

29 сентября Pier Party в Anchovy’s Club

29 сентября первая вечеринка в истории Anchovy’s Club соберет целый комплект поводов для праздника.

К закрытию пирса, ставшего одной из самых популярных летних террас Москвы, «Анчоусы» приурочили премьеру меню и осеннего пива, знакомство с новой командой, коллекцию осеннего мерча и вечеринку.

Бренд-шеф Антон Ковальков и шеф Артем Росляков представят первый авторский special. В меню, которое откроет следующий гастрономический сезон в Anchovy’s Club, мидии, маринованные с белым вином и соусом xo, с тостами и сальсой, тунец аками, демонстрирующий свой чистый вкус в сочетании с оливковым маслом и томатами, морские гребешки с кумкватами и карпаччо из аргентинских креветок в пряном тайском соусе – чтобы познакомиться с авторским почерком команды Ковалькова, приятнее всего заказать все закуски в стол и взять к ним специально сваренного к осени на пивоварне Dreamteam Brew янтарного с красным оттенком пива Oktober.

На горячее жаренные со шпинатом ньокки, приправленные анчоусной солью, сметаной и щучьей икрой, и котлета из судака в пожарском стиле с пикулями из огурца и редисом. Или сразу на двоих – морской язык, приготовленный на французский манер с карамельным маслом, каперсами, зеленью и соком лимона. И непременно устрицы – ойстермен «Анчоусов» такой же главный персонаж праздника, как шефы и музыканты.

Вечеринка в честь закрытия пирса начнется в 16.00, а через час на импровизированную сцену выйдет бенд, чтобы поднять градус веселья. Гостей будут угощать сангрией или глинтвейном – в зависимости от погоды. А новый авторский твист на Комополитен вполне может быть станет главным коктейлем осени, которая в Anchovy’s Club будет такой же жаркой, как и лето.
2024-09-23 10:25 Gastro