Винный гастробар Azalea представили специальный «Семейный обед» в рамках фестиваля МГФ, в котором бренд-шеф Михаил Холодов и шеф Владислав Стрельников вдохновились поездкой в горы и щедрым осетинским застольем. В меню – современная интерпретация кавказских традиций, где переплетаются русская, кавказская и европейская кухни.
Встречайте:
И, конечно, фирменный осетинский пирог на компанию – «Фыджин» с мясом!
- Уалибах с сулугуни
- Цахтон с имеретинским сыром
- Пельмени с бараниной, гранатовым жу и вешенками
- «Обед горца» (кукурузная каша, томленое мясо и мусс из дзыкка)
- Пивная панна-котта с мороженым из антоновки и горным медом
И, конечно, фирменный осетинский пирог на компанию – «Фыджин» с мясом!