Семейный обед от ресторана Azalea в рамках фестиваля МГФ
Винный гастробар Azalea представили специальный «Семейный обед» в рамках фестиваля МГФ, в котором бренд-шеф Михаил Холодов и шеф Владислав Стрельников вдохновились поездкой в горы и щедрым осетинским застольем. В меню – современная интерпретация кавказских традиций, где переплетаются русская, кавказская и европейская кухни.
Встречайте:
Уалибах с сулугуни
Цахтон с имеретинским сыром
Пельмени с бараниной, гранатовым жу и вешенками
«Обед горца» (кукурузная каша, томленое мясо и мусс из дзыкка)
Пивная панна-котта с мороженым из антоновки и горным медом
И, конечно, фирменный осетинский пирог на компанию – «Фыджин» с мясом!