Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави создал разнообразное и сбалансированное меню, подходящее для тех, кто постится, придерживается веганских принципов питания или ищет альтернативу традиционному меню.

Любители артишоков оценят разнообразие интерпретаций этого овоща: вареные артишоки с чесноком и зеленью, карпаччо с лимоном и оливковым маслом, а также жареные во фритюре артишоки с томатным майонезом. Среди горячих блюд нашлось место итальянской классике, ризотто, в авторском прочтении шеф-повара: с зеленой спаржей и черным трюфелем. Пасту предлагают попробовать с имбирём и овощами или на средиземноморский манер – с печеным перцем, оливками и каперсами. Среди других блюд в постном меню – салат из печеной свеклы с маринованным яблоком и миндальной рикоттой, а также ароматное грибное консоме с шиитаке и опятами. Завершают меню легкие десерты – яркое желе из красных апельсинов и нежный мусс пралине из кедровых орехов с кисловатой облепихой.
Попробовать блюда из постного меню от Джузеппе Дави можно до 19 апреля.
Попробовать блюда из постного меню от Джузеппе Дави можно до 19 апреля.