7 лет назад BJÖRN первым в России пригласил гостей на «Дикий ужин». В импровизированный ресторан под открытым небом, где единственным источником термообработки является открытый огонь, блюда готовятся из сезонных продуктов, а подача не уступает ресторанной. С тех пор такие гастрономические путешествия на природу стали хорошей традицией – более того, этот формат подхватили и другие рестораны.
В декабре 2024 года BJÖRN получил Решение Роспатента о регистрации товарного знака «Дикий ужин». Однако, формат по-прежнему доступен всем – команда ресторана надеется, что коллеги смогут придумывать для своих мероприятий собственные, креативные и оригинальные названия.
В декабре 2024 года BJÖRN получил Решение Роспатента о регистрации товарного знака «Дикий ужин». Однако, формат по-прежнему доступен всем – команда ресторана надеется, что коллеги смогут придумывать для своих мероприятий собственные, креативные и оригинальные названия.

В 2025 году «Дикие ужины» пройдут в самых живописных локациях Подмосковья 21 июня, 16 августа и 13 сентября, а 19 июля состоится «Ужин в небе» – на воздушных шарах в сотрудничестве с клубом воздухоплавания «Аэронавт»!
Каждый «Дикий ужин» – целый день на природе вдали от городской суеты и повседневных забот, гастрономический сет (7 подач) из сезонных продуктов от бренд-шефа Андрея Федосеева и шеф-повара Владимира Молчанова, алкогольное и безалкогольное сопровождение от шеф-бармена Игоря Дёмкина, отличная компания и задушевные разговоры у костра.
Места и меню каждого ужина, по традиции, держатся в тайне до последнего момента. И традиционно – после каждого мероприятия все следы людского пребывания в локации проведения ужина исчезают. Верная принципам zero waste, команда BJÖRN делает все, чтобы от их работы не оставалось ничего, кроме счастливых эмоций у гостей.
Каждый «Дикий ужин» – целый день на природе вдали от городской суеты и повседневных забот, гастрономический сет (7 подач) из сезонных продуктов от бренд-шефа Андрея Федосеева и шеф-повара Владимира Молчанова, алкогольное и безалкогольное сопровождение от шеф-бармена Игоря Дёмкина, отличная компания и задушевные разговоры у костра.
Места и меню каждого ужина, по традиции, держатся в тайне до последнего момента. И традиционно – после каждого мероприятия все следы людского пребывания в локации проведения ужина исчезают. Верная принципам zero waste, команда BJÖRN делает все, чтобы от их работы не оставалось ничего, кроме счастливых эмоций у гостей.