IL Ristorante встречает весну новым сезонным меню от шефа Мануэля Пизу – ярким, свежим и вдохновлённым итальянскими традициями. Оно сочетает в себе классические вкусы и локальные сезонные продукты.
Весеннее меню начинается с холодных закусок: карпаччо из морского гребешка с огуречным соусом, вителло тоннато, паштет из утки с апельсином и тартар из лосося с соусом понзу и спаржей. Затем – пряный суп с чернилами каракатицы, насыщенный морскими ароматами.
Весеннее меню начинается с холодных закусок: карпаччо из морского гребешка с огуречным соусом, вителло тоннато, паштет из утки с апельсином и тартар из лосося с соусом понзу и спаржей. Затем – пряный суп с чернилами каракатицы, насыщенный морскими ароматами.

Среди горячих блюд: казаречче с кроликом и артишоками, ризотто с кремом из петрушки и тартаром из говядины, паста по-сардински с морскими нотками. Также – гребешки с молодым горошком и тальята из говядины со спаржей и беарнским соусом.
На десерт – классическая и лаймовая Павлова: хрустящая меренга с кремом и цитрусовой ноткой.
В будние дни с 12:00 до 17:00 в ресторане будет действовать специальное предложение на дегустационные сеты весеннего меню. Два блюда (закуска и горячее) – 5500 рублей, а три блюда – (закуска, горячее и десерт) – 7500 рублей.
Шеф-повар Мануэль Пизу родом с Сардинии. Он прошёл путь от семейной пекарни до École Ritz Escoffier в Париже и кухни Мауро Колагреко в Монте-Карло. Вдохновляясь традициями и вкусами детства, он создаёт современные интерпретации итальянской кухни в IL Ristorante в самом центре Москвы.
На десерт – классическая и лаймовая Павлова: хрустящая меренга с кремом и цитрусовой ноткой.
В будние дни с 12:00 до 17:00 в ресторане будет действовать специальное предложение на дегустационные сеты весеннего меню. Два блюда (закуска и горячее) – 5500 рублей, а три блюда – (закуска, горячее и десерт) – 7500 рублей.
Шеф-повар Мануэль Пизу родом с Сардинии. Он прошёл путь от семейной пекарни до École Ritz Escoffier в Париже и кухни Мауро Колагреко в Монте-Карло. Вдохновляясь традициями и вкусами детства, он создаёт современные интерпретации итальянской кухни в IL Ristorante в самом центре Москвы.