Шеф-повар Рональдо Каррерас ввел в меню ресторана Casa Agave мясо с аргентинского гриля. Это специальный многоуровневый гриль с раскаленными углями, который позволяет приготовить стейки идеальной прожарки и передает дух аргентинской гастрономии. Отрубы из премиальной говядины подаются с ананасом на гриле и аргентинскими соусами: чимичурри из свежих трав и чеснока и острым рокото.
В меню вошли:
• Стейк Пиканья (1690 ₽) – крупный срез с нежной текстурой, считается, что именно он имеет самый насыщенный говяжий вкус. Прослойка жира при жарке превращается в ароматную пикантную корочку.
• Асадо (1690 ₽) – короткие говяжьи ребра, культовый сочный аргентинский стейк в классической подаче.
• Филе Миньон (1990 ₽) – премиальный стейк из говяжьей вырезки, одна из самых нежных частей говядины.
• Рибай (2990 ₽) – классика в мире стейков, сверху с корочкой, внутри сочный.
Это толстый край с 6 по 12 ребро с нежной жировой прослойкой и без кости. Стейки подаются на специальных аргентинских решетках с раскаленными углями, что позволяет дожарить мясо на месте и поддерживать идеальную температуру. К мясу предложат красное аргентинское и испанское вино.
В меню вошли:
• Стейк Пиканья (1690 ₽) – крупный срез с нежной текстурой, считается, что именно он имеет самый насыщенный говяжий вкус. Прослойка жира при жарке превращается в ароматную пикантную корочку.
• Асадо (1690 ₽) – короткие говяжьи ребра, культовый сочный аргентинский стейк в классической подаче.
• Филе Миньон (1990 ₽) – премиальный стейк из говяжьей вырезки, одна из самых нежных частей говядины.
• Рибай (2990 ₽) – классика в мире стейков, сверху с корочкой, внутри сочный.
Это толстый край с 6 по 12 ребро с нежной жировой прослойкой и без кости. Стейки подаются на специальных аргентинских решетках с раскаленными углями, что позволяет дожарить мясо на месте и поддерживать идеальную температуру. К мясу предложат красное аргентинское и испанское вино.