новости

Ресторан «Дымзавод» открыл Масленичную неделю

25 февраля ресторан «Дымзавод» открыл Масленичную неделю гастрономическим событием, объединившим традиции праздника и авторскую кухню.

Мероприятие было организовано во всех русских народных традициях: с гуляниями, блинами и музыкальным ансамблем с частушками. Бренд-шеф ресторана Анатолий Тутов представил специальное блюдо – пшенную кашу с рваной говядиной, приготовленную в условиях полевой кухни, что добавило мероприятию аутентичности.

Было сложно устоять и перед позициями из special-меню ресторана, в котором собраны блины с авторскими начинками: крем из пармезана в сочетании с нежной индейкой, куриное филе с перечным
соусом, шоколадная паста со свежими ягодами...
Проводы зимы стали не только символическим прощанием с холодами, но и возможностью для всех гостей зарядиться энергиейнаступающей весны. Мероприятие прошло на просторной веранде ресторана, которая на протяжении всего времени была окутана солнечным светом, создающим атмосферу уюта и тепла. Погода в этот день действительно напоминала о скором приходе весны.

Мероприятие посетили: Кристина Каширина, Константин Анисимов, Лянка Грыу, Виктория Богатырева, Александр Поверин, Милана Пич, Дмитрий Крикун, Мария Ремер, Никита Карстен, Андрей Савочкин и другие.
Gastro