Весна в Bruno – это не просто про смену сезонов, а про обновление в самом точном смысле: в настроении, в деталях, во вкусе. Команда пиццерии разработала 4 новых блюда – те самые, из-за которых за столом хочется задержаться дольше обычного.
Сочный салат микс с креветками и фенхелем в апельсиновом соусе (570 руб.) играет на контрасте – свежесть, хруст, цитрус. Равиоли с белыми грибами в сливочном соусе (590 руб.) – история про тепло, глубину и ту самую домашнюю основательность, ради которой и приходят в траттории. Пицца Пармиджана (590 руб.) с печеными баклажанами, моцареллой, песто и томатами будто создана для неспешных разговоров и второго бокала вина. А вишневая итальянская кростата из песочного теста и джема (340 руб.) – напоминание о простых удовольствиях, к которым всегда хочется вернуться.
Мы не торопим весну – просто даем ей повод остаться подольше. На столе. В тарелке. В ощущении.
Сочный салат микс с креветками и фенхелем в апельсиновом соусе (570 руб.) играет на контрасте – свежесть, хруст, цитрус. Равиоли с белыми грибами в сливочном соусе (590 руб.) – история про тепло, глубину и ту самую домашнюю основательность, ради которой и приходят в траттории. Пицца Пармиджана (590 руб.) с печеными баклажанами, моцареллой, песто и томатами будто создана для неспешных разговоров и второго бокала вина. А вишневая итальянская кростата из песочного теста и джема (340 руб.) – напоминание о простых удовольствиях, к которым всегда хочется вернуться.
Мы не торопим весну – просто даем ей повод остаться подольше. На столе. В тарелке. В ощущении.