Этим летом рестораны МА традиционно продолжают историю авторского прочтения блюд и наполняют летний сезон яркими красками и нестандартными сочетаниями. В разгар августа тут придумали спешал с сочным арбузом и дыней.
В закусках предлагают идеальный вариант для жарких дней – арбуз со страчателлой и вяленой дыней.
Отличным пейрингом к прохладному белому станет тапас с дыней и коппой ди Парма. До середины сентября в МА нужно пробовать самый необычный десерт сезона – жареная дыня со сливочным амаретто. Гарантируют, что аромат дыни и свежая малина надолго сохранят хорошее настроение и сладкие воспоминания о лете.
В коктейльной карте две новинки: твист на знаменитый беллини – Mellini с дыней и игристым, а также освежающий Watermelon Spritz для свиданий с любимым городом.