Стартовал крупнейший фестиваль завтраков, специально для которого бренд-шеф Артем Переседов подготовил special меню:
Круассан плоский с шоколадом Nutella – 450 р., Овсяная каша с манго и алоэ-джемом – 450 р. (на обычном или кокосовом молоке), Скрэмбл с трюфелем – 450 р., Нежный трюфельный соус с копчёным сулугуни и пармезаном, Сырники со сливой – 450 р., Воздушные сырники из рисовой муки со сливовым вареньем и ванильным кремом, Бриошь с ростбифом – 750 р., Воздушная булочка с ростбифом, яйцом пашот и грибами моэр, Бриошь с лососем и авокадо – 750 р., Воздушная булочка с лососем, авокадо и яйцом пашот, Мясной завтрак от шефа – 950 р., Паштет из утиной печени, ростбиф, бекон, глазунья и солодовый хлеб из собственной пекарни.
Напитки: Фисташковый раф – 450 р., Капучино с соленой карамелью – 450 р., Фруктовый чай грейпфрут с малиной – 650 р., Свежевыжатый сок (апельсин/грейпфрут) – 400 р.
Попробовать позиции фестивального меню можно по субботам и воскресеньям с 10 до 16 часов до конца января в уютной атмосфере у настоящего камина.
Круассан плоский с шоколадом Nutella – 450 р., Овсяная каша с манго и алоэ-джемом – 450 р. (на обычном или кокосовом молоке), Скрэмбл с трюфелем – 450 р., Нежный трюфельный соус с копчёным сулугуни и пармезаном, Сырники со сливой – 450 р., Воздушные сырники из рисовой муки со сливовым вареньем и ванильным кремом, Бриошь с ростбифом – 750 р., Воздушная булочка с ростбифом, яйцом пашот и грибами моэр, Бриошь с лососем и авокадо – 750 р., Воздушная булочка с лососем, авокадо и яйцом пашот, Мясной завтрак от шефа – 950 р., Паштет из утиной печени, ростбиф, бекон, глазунья и солодовый хлеб из собственной пекарни.
Напитки: Фисташковый раф – 450 р., Капучино с соленой карамелью – 450 р., Фруктовый чай грейпфрут с малиной – 650 р., Свежевыжатый сок (апельсин/грейпфрут) – 400 р.
Попробовать позиции фестивального меню можно по субботам и воскресеньям с 10 до 16 часов до конца января в уютной атмосфере у настоящего камина.