новости

«Воробушек»: открытие винного бара в отеле Marco Polo

В лобби бутик-отеля Marco Polo открылся «Воробушек» — хаотичный и экспериментальный музыкальный винный бар от Георгия Топуридзе и Дениса Курченко (Geju).
На его месте был кабинет директора, который настолько пропитался разговорами и вином, что превратился в бар. Топуридзе и Курченко собирали атмосферу с миру по ветке и соединили здесь все, что любят сами: дерево и угольки, винил и винтаж, бетон и ковер, среди которых музыка будет не просто звучать, а обволакивать. Вино курирует шеф-сомелье Лиза Грачева, которая собрала для гостей натуралку, дичку, квас и редкую классику от небольших европейских хозяйств. Меню короткое и в основном про закуски и бутеры.
Gastro