новости

Фестиваль спаржи и грибов в DUE FORNI

Винченцо Гуарино, бренд-шеф итальянского ресторана DUE FORNI в Большом Саввинском переулке, представляет специальное сезонное меню, посвященное спарже и грибам.

Гости могут попробовать сферу из креветок с кремом из спаржи (5900 руб.), карпаччо из говядины со спаржей и летним чёрным трюфелем (3500 руб.), ризотто с крабом, спаржей и сыром таледжо (4700 руб.), зеленые равиоли из шпината с начинкой из рикотты с кремом из пармезана и миксом из спаржи (1900 руб.) или ризотто со сморчками и кремом из морского ежа (2700 руб.).
Кроме того, в сезонном меню представлены филе тюрбо в соусе «гуацетто»; из спаржи, вонголе, лимона и картофеля (9850 руб.), цыпленок, фаршированный перепелкой, с соусом из сморчков (2900 руб.) и филе говядины с тремя видами перца со спаржей «а-ля Бисмарк» (6900 руб.).

Чтобы добавить сладкую ноту бренд-шеф-кондитер DUE FORNI Кармине Ди Донна, признанный лучшим кондитером Италии по версии авторитетного гида Gambero Rosso, создал новый десерт с мороженым из соленой карамели под названием «Сент-Оноре» (1700 руб.).
Gastro