21 февраля в честь юбилея ресторана прославленный шеф и владелец Le Carré, Эрик Ле Прово, приглашает гостей на уникальный ужин в четыре руки вместе с Эмануэле Монджилло – шефом легендарного итальянского ресторана Balzi Rossi. За основу меню шефы взяли один из самых узнаваемых продуктов Франции – фуа-гра, мастерски обыграв его в гастрономических традициях двух стран.
Неожиданным сочетанием вкусов удивит копченая утиная грудка с фуа-гра и какао-крэмбль, выступающая холодной закуской, а продолжит ужин равиоли с фуа-гра и кремом из цветной капусты.
Отдавая дань популярности рыбы и во Франции, и в Италии, шефы в своей авторской манере приготовят кнель из щуки с соусом из фуа-гра, сморчками и томленым андивом.
Стоимость на одну персону: 8 000 рублей без винного сопровождения, 12 000 рублей – с винным сопровождением.
Начало ужина: 19:00
Неожиданным сочетанием вкусов удивит копченая утиная грудка с фуа-гра и какао-крэмбль, выступающая холодной закуской, а продолжит ужин равиоли с фуа-гра и кремом из цветной капусты.
Отдавая дань популярности рыбы и во Франции, и в Италии, шефы в своей авторской манере приготовят кнель из щуки с соусом из фуа-гра, сморчками и томленым андивом.
Стоимость на одну персону: 8 000 рублей без винного сопровождения, 12 000 рублей – с винным сопровождением.
Начало ужина: 19:00