31 октября ресторан I Like Grill Владимира Перельмана отметит свое восьмилетие ужином от приглашенного шеф-повара Булата Ибрагимова из казанского проекта Artel Bistro.
В 2016 году Владимир Перельман загорелся идеей создать ресторан, где будут готовить блюда на открытом огне. Так в Хамовниках появился гастрономический проект I Like Grill, где огонь берет на себя не только мясо, но и рыба, и овощи. С тех пор команда, под руководством бренд-шефа Дмитрия Парикова, бережно хранит очаг и удивляет гостей необычными сочетаниями ингредиентов. Блюда на огне здесь готовятся всевозможными способами: запекание, копчение, томление, обжаривание и даже совмещение нескольких видов огненной обработки сразу.
Специально по случаю восьмого дня рождения ресторана, 31 октября, в I Like Grill пройдет гостевой ужин от Булата Ибрагимова, шеф-патрона и совладельца Artel Bistro, который привезет национальные татарские специалитеты.
В 2016 году Владимир Перельман загорелся идеей создать ресторан, где будут готовить блюда на открытом огне. Так в Хамовниках появился гастрономический проект I Like Grill, где огонь берет на себя не только мясо, но и рыба, и овощи. С тех пор команда, под руководством бренд-шефа Дмитрия Парикова, бережно хранит очаг и удивляет гостей необычными сочетаниями ингредиентов. Блюда на огне здесь готовятся всевозможными способами: запекание, копчение, томление, обжаривание и даже совмещение нескольких видов огненной обработки сразу.
Специально по случаю восьмого дня рождения ресторана, 31 октября, в I Like Grill пройдет гостевой ужин от Булата Ибрагимова, шеф-патрона и совладельца Artel Bistro, который привезет национальные татарские специалитеты.

Артель – это городское бистро в Казани с понятной кухней из качественных продуктов, богатой винной и коктейльной картой. Концепция бистро подразумевает скорость, доступность и понятность, а меню строится исключительно на качественных продуктах, в том числе местных и сезонных.
Блюда от Булата Ибрагимова здесь подаются с теми ингредиентами, которые помогают раскрыть их настоящий вкус. Artel Bistro занимает третью строчку лучших ресторанов Татарстана по версии гастрономической премии Wheretoeat Tatarstan 2023, входит в гид Great List, а Булат Ибрагимов заявлен в шорт-листе Wheretoeat Tatarstan 2024 в номинации «Шеф-повар года».
Цитаты из праздничного сет-меню:
Тартар из татарского бычка с чак-чаком из нута
Карпаччо из конины с сузьмой и курутом
Паштет из копчëных лещей на бриоши с икрой
Томлёный татарский гусь со сливами
Татарские канолли с каймаком и брусникой
Стоимость: 7000 рублей
Приобрести билет.
Блюда от Булата Ибрагимова здесь подаются с теми ингредиентами, которые помогают раскрыть их настоящий вкус. Artel Bistro занимает третью строчку лучших ресторанов Татарстана по версии гастрономической премии Wheretoeat Tatarstan 2023, входит в гид Great List, а Булат Ибрагимов заявлен в шорт-листе Wheretoeat Tatarstan 2024 в номинации «Шеф-повар года».
Цитаты из праздничного сет-меню:
Тартар из татарского бычка с чак-чаком из нута
Карпаччо из конины с сузьмой и курутом
Паштет из копчëных лещей на бриоши с икрой
Томлёный татарский гусь со сливами
Татарские канолли с каймаком и брусникой
Стоимость: 7000 рублей
Приобрести билет.