С 24 февраля по 3 марта в элегантном трехэтажном ресторане Sansa, который воплощает концепцию средиземноморского курорта и предлагает панорамный вид на Пречистенскую набережную, будут подавать специальное меню, посвященное Масленице.
К празднику концепт-шеф Ярослав Балёнь подготовил уникальное блинное меню: в течение шести дней в Sansa гости смогут попробовать различные вариации на любой вкус – с красной (480 р.), черной (2800 р.) и щучьей икрой (460 р.), лососем (870 р.) и сметаной (130 р.).
К празднику концепт-шеф Ярослав Балёнь подготовил уникальное блинное меню: в течение шести дней в Sansa гости смогут попробовать различные вариации на любой вкус – с красной (480 р.), черной (2800 р.) и щучьей икрой (460 р.), лососем (870 р.) и сметаной (130 р.).

Кроме этого представлены авторские позиции, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана.
Например, блины с нежным камчатским крабом и крабовым биском (1980 р.) или с уткой, фуа-гра и соусом из каштанов и черных лисичек (1350 р.).
В десертных блинах спрятано 2 сокровища: французская классика – креп-сюзет с ванильным мороженым (870 р.), который готовят по традиционному рецепту, и шоколадные блины с сиропом Baileys и той самой трендовой малиной в шоколаде (1050р.).
Например, блины с нежным камчатским крабом и крабовым биском (1980 р.) или с уткой, фуа-гра и соусом из каштанов и черных лисичек (1350 р.).
В десертных блинах спрятано 2 сокровища: французская классика – креп-сюзет с ванильным мороженым (870 р.), который готовят по традиционному рецепту, и шоколадные блины с сиропом Baileys и той самой трендовой малиной в шоколаде (1050р.).