7 июня команда обновленного гастробистро в Хамовниках представила совместное меню с одним из самых влиятельных и ярких проектов про рестораны и еду – Instafoodpassion.
Люба и Полина, чьи обзоры на рестораны и бары столицы читает Москва, рассказали о том, как должен выглядеть идеальный бранч.
Меню открывает освежающий в жару гаспачо в паре с сырным тостом (1150 р) и сыр фета с малиной и тапенадой из оливок (1100 р). Тамбовский окорок отправляет на тост с луковым джемом и сыром грюйер (950 р) и в завтрак с яйцом в кодлере (900 р). Яркий герой меню – краб дог в компании с картошкой фри (1700 р). На десерт подают ленивые вареники с маком (1150 р) и маковый блинный торт (550 р).
Люба и Полина, чьи обзоры на рестораны и бары столицы читает Москва, рассказали о том, как должен выглядеть идеальный бранч.
Меню открывает освежающий в жару гаспачо в паре с сырным тостом (1150 р) и сыр фета с малиной и тапенадой из оливок (1100 р). Тамбовский окорок отправляет на тост с луковым джемом и сыром грюйер (950 р) и в завтрак с яйцом в кодлере (900 р). Яркий герой меню – краб дог в компании с картошкой фри (1700 р). На десерт подают ленивые вареники с маком (1150 р) и маковый блинный торт (550 р).

Приятным дополнением к блюдам станут авторские коктейли (по 900 р) с теплыми, как это лето названиями: «Костёр и вишня», «На дачи у бабули», «Кофе по-итальянски» и другие.
Меню действует в ресторане ежедневно целый месяц до 7 июля.
Меню действует в ресторане ежедневно целый месяц до 7 июля.