новости

«Чарли» bistro&champagne: поздние завтраки с французским шиком

В «Чарли» на Патриарших прудах запустились поздние завтраки, которые которые идеальны в паре с шампанским и доступны каждый день с 12:00 до 16:00. Они сочетают в себе французский аристократизм и традиции русских застолий.

Гедонизм лег в основу создания утреннего меню от бренд-шефа Никиты Рендино, поэтому первое на что стоит обратить внимание – французский завтрак с красной или черной икрой на выбор. В меню два вида крепов – соленый и сладкий. В меню также: драники с пармезаном, омлет с мясом краба, крок-месье, сливочная пшенная с беконом, а также рисовая каша – с вишневым конфи. Из интересных сочетаний – зеленые овощи, которые подаются в креманке с голландезом с креветками и яйцом пашот и абсолютный хит – баскская запеканка из топленого творога с апельсиновым конфитюром.

Конечно же, к каждому блюду шеф-сомелье Сармат Габараев подскажет и подберет наиболее подходящую пару из бокальных позиций шампанского, которых в карте ресторана около десятка видов.
Gastro