15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке.
По приглашению шефа Тима Батлера из проекта Take Eat Easy, расположенном в оживленном районе Йенакарт, команда шефов Perelman People проведет два ужина – 15 ноября с сет-меню из семи подач в русском стиле, а 16 ноября состоится ужин-импровизация в тандеме с Тимом из локальных продуктов, которые будут куплены на местном рынке в Бангкоке. По задумке, второй ужин будет также вдохновлен Россией и будет сопровождаться русскими винами от Николаев и сыновья, Долины Лефкадия, Chernaya River Valley от Павла Швеца и Усадьбы Дивноморское.
По приглашению шефа Тима Батлера из проекта Take Eat Easy, расположенном в оживленном районе Йенакарт, команда шефов Perelman People проведет два ужина – 15 ноября с сет-меню из семи подач в русском стиле, а 16 ноября состоится ужин-импровизация в тандеме с Тимом из локальных продуктов, которые будут куплены на местном рынке в Бангкоке. По задумке, второй ужин будет также вдохновлен Россией и будет сопровождаться русскими винами от Николаев и сыновья, Долины Лефкадия, Chernaya River Valley от Павла Швеца и Усадьбы Дивноморское.

Take Eat Easy – это гастрономический проект с авторским меню, вдохновленным Северной Калифорнией (родиной известного шеф-повара Тима Батлера) и яркими вкусами Таиланда, богатой винной картой и коктейлями от братьев Бена и Дэни Сорум. Ресторан представляет собой динамичное пространство для творческих людей, встреч в кругу семьи и друзей. Уютное расположение на заднем дворике позволяет очутиться в оазисе спокойствия и отдохнуть от городской суеты Бангкока.
Сет-ужин в русском стиле:
Сет-ужин в русском стиле:
- Солодовый хлеб, сельдь иваси с укропным айоли и томатами.
- Дальневосточный гребешок с солёными грибами и квашеной брусникой.
- Кислые помидоры, камчатский краб со сметаной.
- Рассольник с копчёным омулем и щучьей икрой.
- Хрустящий пирог с осетриной, белыми грибами, соусом жу и чёрной икрой.
- Лопатка мраморного бычка с соусом из кваса и перловой кашей.
- Ромовая баба с облепихой и мороженным из можжевела.