В Sage, проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь продумана до мелочей, начался сезон летней веранды. Шеф-повар Дмитрий Голенин, шеф-бартендер Михаил Розов и шеф-сомелье Олег Торубаров предлагают насладиться авторскими блюдами, коктейлями и вином в теплой атмосфере веранды Sage.
Летнее пространство ресторана станет идеальным вариантом для уединенного обеда или ужина, раннего или позднего (до 14:00) завтрака, для важной бизнес-встречи и, конечно, для романтического свидания.
Открытая светлая веранда, утопающая в свежих цветах, оформлена в фирменном для ресторана стиле Japan Nordic: лаконичность скандинавского стиля сочетается с теплотой натуральных материалов – много воздуха, ткани и уюта. Кроме того, в центральной части веранды расположен bar table, где команда проекта советует гостям попробовать авторские напитки Sage.
Летнее пространство ресторана станет идеальным вариантом для уединенного обеда или ужина, раннего или позднего (до 14:00) завтрака, для важной бизнес-встречи и, конечно, для романтического свидания.
Открытая светлая веранда, утопающая в свежих цветах, оформлена в фирменном для ресторана стиле Japan Nordic: лаконичность скандинавского стиля сочетается с теплотой натуральных материалов – много воздуха, ткани и уюта. Кроме того, в центральной части веранды расположен bar table, где команда проекта советует гостям попробовать авторские напитки Sage.

В меню ресторана от шеф-повара Дмитрия Голенина – традиционно блюда, в которых сочетаются сезонные ингредиенты и собственный подход. Среди них тартар из говядины с солеными томатами и трюфелем (1250 руб.), большой салат с авокадо (1350 руб.), равиоли с осьминогом и соусом из пармы (1500 руб.), гребешки с шиитаке и цветной капустой (1450 руб.) и много других уже полюбившихся всем блюд, в каждом из которых неизменно чувствуется стиль шефа.
Стоит обратить внимание на обширную барную карту Sage, в которой представлены оригинальные коктейли от шеф-бартендера Михаила Розова. Среди ярких вкусов – «Грязный мартини» с перцем бикиньо (1200 руб.), «Эспрессо мартини» на ромовом зерне (1050 руб.), «Вишня & Сёю» (1050 руб.), объединивший португальский портвейн, кашасу и пикантные нотки соевого соуса – удивительный союз вкусовых акцентов. Для тех, кто предпочитает безалкогольные варианты, разработана авторская линейка коктейлей без алкоголя: «Красный апельсин & Ройбуш» с оттенками красного биттера, вермута, амаро, шиповника и ройбуша (750 руб.), «Грейпфрут & Личи» с нотами личи, каламанси, ванили и свежего грейпфрута (550 руб.), а также уникальный «Малина & Свекла» с безалкогольным Каберне Совиньон и лимонадом с крымской розой (500 руб.).
Стоит обратить внимание на обширную барную карту Sage, в которой представлены оригинальные коктейли от шеф-бартендера Михаила Розова. Среди ярких вкусов – «Грязный мартини» с перцем бикиньо (1200 руб.), «Эспрессо мартини» на ромовом зерне (1050 руб.), «Вишня & Сёю» (1050 руб.), объединивший португальский портвейн, кашасу и пикантные нотки соевого соуса – удивительный союз вкусовых акцентов. Для тех, кто предпочитает безалкогольные варианты, разработана авторская линейка коктейлей без алкоголя: «Красный апельсин & Ройбуш» с оттенками красного биттера, вермута, амаро, шиповника и ройбуша (750 руб.), «Грейпфрут & Личи» с нотами личи, каламанси, ванили и свежего грейпфрута (550 руб.), а также уникальный «Малина & Свекла» с безалкогольным Каберне Совиньон и лимонадом с крымской розой (500 руб.).

Кроме того, в ресторане шеф-сомелье Олег Торубаров предлагает винную карту из более чем 500 позиций. Здесь классические образцы встречаются с последними новинками и трендами мирового виноделия. Тщательно подобранная селекция включает культовые вина из Бордо, Тосканы, Пьемонта, а также органические и биодинамические вина. В числе прочего – Champagne от производителя Leclelere Pointillart – Blanc de Blanc Debelloy Brut 2016 с выдержкой на осадке 8 лет (14 500 руб. / 750 мл), Bourgogne Hautes Cotes de Nuits «Fontaine Saint Martin» от Domaine Michel Gros 2022 (13 500 руб. / 750 мл), Bourgogne Pinot Noir от Domaine A.F. Gros (15 000 руб. / 750 мл), Bandol Rosé от Domaine La Suffrène (9900 руб. / 750 мл).