новости

The Greeks & Pasta: «Фестиваль паст»

Проект Антона Пинского The Greeks радует гостей весенним обновлением – здесь проходит «Фестиваль паст». Теперь в средиземноморском ресторане можно насладиться разнообразными пастами от шеф-повара Дмитрия Смирнова, а также принять участие в розыгрыше подарков от холдинга.

Начать знакомство с итальянскими позициями советуем с ригатони с бураттой (990 р.) – паста ригатони в томатном соусе подается с половинкой буратты, оливоковым маслом и украшается базиликом.

Попробуйте паккери арабьята с пастрами (990 р.) – паккери в остром томатном соусе с пастрами из говядины.

Обязательно закажите пасту с кроликом (1350 р.) гомити (рожки) дополняют овощным соусом с томленым кроликом и сыром пекорино.
Любители мяса точно оценят фузилли с кюфтой (1100 р.) – паста фузилли в томатном соусе подается с кюфтой из говядины, сыром фета и специями орегано. Ярким акцентом в меню выступают именные пасты от Тимати (Паста с морепродуктами) и от Антона Пинского – Антонио (Паста с трюфелем).

Паста от Тимати (1250 р.) – лингвини с морепродуктами в томатном соусе.

Антонио (1250 р.) – феттучини в сливочно-трюфельном соусе с черным трюфелем.

При заказе именных позиций гости участвуют в розыгрыше – 50 000, 30 000, 15 000 баллов на карту программы лояльности Pinskiy&Co. (1 балл = 1 рубль). Гостю выдают карточку для участия в розыгрыше, посетитель оставляет контактные данные, в конце месяца с помощью лототрона подводят итоги. Акция действует до 20 апреля.

25 апреля определяют победителей. Баллами можно воспользоваться в любом из ресторанов Pinskiy & Co в Москве.
2025-03-24 14:37 Gastro