Ресторан-бар Tsumani, расположенный недалеко от Патриарших прудов, специализируется на азиатской кухне. В основе концепции лежит кухня никкей, сочетающая японскую классику с яркими перуанскими соусами.
В Tsunami уверены, что Великий пост можно соблюдать легко и со вкусом!
Бренд-шеф Вячеслав Западинский подготовил авторское меню для тех, кто держит пост, меню доступно к заказу до 19 апреля.
Начать стоит с закусок: хрустящие огурцы в ореховом соусе с водорослями вакаме (550 р.) или цветная капуста с копченым мисо (890 р.), дополненная арахисом в карамели и кунжутом.
На горячее гостей ждут: дим самы с растительным мясом (810 р.) из нежного крахмального теста, растительного мяса, мусса из шелкового тофу, а также грибной рамен (790 р.) на основе бульона даши с добавлением нори, кукурузы и лука.
В Tsunami уверены, что Великий пост можно соблюдать легко и со вкусом!
Бренд-шеф Вячеслав Западинский подготовил авторское меню для тех, кто держит пост, меню доступно к заказу до 19 апреля.
Начать стоит с закусок: хрустящие огурцы в ореховом соусе с водорослями вакаме (550 р.) или цветная капуста с копченым мисо (890 р.), дополненная арахисом в карамели и кунжутом.
На горячее гостей ждут: дим самы с растительным мясом (810 р.) из нежного крахмального теста, растительного мяса, мусса из шелкового тофу, а также грибной рамен (790 р.) на основе бульона даши с добавлением нори, кукурузы и лука.