31 октября команда Extra Virgin приглашает гостей отметить юбилей: вот уже десять лет проект знакомит гостей с гастрономической культурой Средиземноморья, используя продукты собственного приготовления. Пиццу и хлеб выпекают в большой дровяной печи, оливковое масло везут из Греции, а сыры готовят из фермерского молока на собственной сыроварне в ресторане – чем не солнечное побережье южных стран в самом центре Москвы? В программе вечера – праздничный торт, мелодичный саксофон и любимые хиты от черной пиццы с морепродуктами до трюфельной пасты в сырной голове, которые гостям будут предлагать в течение юбилейного фестиваля.
Десять лет назад основатели проекта Ярослава Духович и Иван Сезонов задумали сделать практически невозможное – предлагать гостям только лучшее (Extra) из первозданных продуктов (Virgin).
В праздничном меню, которые действует с 31 октября, гостям предлагают вспомнить легендарные блюда от бренд-шефа ресторанов Андрея Беньяминова: пицца на тонком тесте с хрустящими краями с морепродуктами, приобретающая черный цвет благодаря чернилам каракатицы; мезе из четырех намазок с воздушной и хрустящей фокаччей, мидии из дровяной печи с соусом на выбор – от сливочного с сыром горгонзола до фирменного Extra Virgin – и томатный суп с морепродуктами – мидиями, треской, кальмарами и гребешком, или с домашним сыром «Страчателла».
Десять лет назад основатели проекта Ярослава Духович и Иван Сезонов задумали сделать практически невозможное – предлагать гостям только лучшее (Extra) из первозданных продуктов (Virgin).
В праздничном меню, которые действует с 31 октября, гостям предлагают вспомнить легендарные блюда от бренд-шефа ресторанов Андрея Беньяминова: пицца на тонком тесте с хрустящими краями с морепродуктами, приобретающая черный цвет благодаря чернилам каракатицы; мезе из четырех намазок с воздушной и хрустящей фокаччей, мидии из дровяной печи с соусом на выбор – от сливочного с сыром горгонзола до фирменного Extra Virgin – и томатный суп с морепродуктами – мидиями, треской, кальмарами и гребешком, или с домашним сыром «Страчателла».
Без обилия домашнего сыра не обойдется: гостям предложат свежеприготовленную трюфельную пасту в сырной голове, к которой можно добавить морепродукты, белые грибы или прошутто котто. А на десерт – классический итальянский тирамису и черничный профитроль.
Фестиваль откроется в 18:00 – вечер начнется с игристого в качестве Welcome Drink. C 19:00 ужин будут сопровождать саксофонисты: в ресторане на Малой Дмитровке выступит Юрий Персианов сыгравший на самых известных эстрадных площадках (Известия Hall, Барвиха Luxury Village), а в ресторане на Чистых прудах сыграет саксофонист Стереосакс. В 20:00, как и положено в настоящий день рождения, вынесут большой праздничный торт и отдельным сюрпризом для гостей в винной карте ко дню рождения появится эксклюзивное предложение от Крымской винодельни YAIYLA – фирменное вино Extra Virgin: нефильтрованный бланш Ркацители Орандж и Каберне Совиньон.
Гостям, которые придут разделить праздник с командой проекта, будут случайным образом дарить мерч в течение всего фестиваля: зонты и шопперы от Extra Virgin.
Фестиваль откроется в 18:00 – вечер начнется с игристого в качестве Welcome Drink. C 19:00 ужин будут сопровождать саксофонисты: в ресторане на Малой Дмитровке выступит Юрий Персианов сыгравший на самых известных эстрадных площадках (Известия Hall, Барвиха Luxury Village), а в ресторане на Чистых прудах сыграет саксофонист Стереосакс. В 20:00, как и положено в настоящий день рождения, вынесут большой праздничный торт и отдельным сюрпризом для гостей в винной карте ко дню рождения появится эксклюзивное предложение от Крымской винодельни YAIYLA – фирменное вино Extra Virgin: нефильтрованный бланш Ркацители Орандж и Каберне Совиньон.
Гостям, которые придут разделить праздник с командой проекта, будут случайным образом дарить мерч в течение всего фестиваля: зонты и шопперы от Extra Virgin.