Шеф Давид Челидзе вновь радует гостей новыми блюдами. В новом меню – яркие вкусы, которые согреют в холодные дни и подарят незабываемые впечатления.
Цитаты из меню:
Пхали из брюссельской капусты с булочкой бриошь (690 р) Алиназик с лук-пореем, козьим сыром и шота (480 р) Мужужи из бычьих хвостов со сливочным хреном (590 р) Салат с хурмой, печеной свеклой и шпинатом (720 р) Хинкали со страчателлой, соусом пекорино и цветной капустой (760 р) Хабизгина с зеленой аджикой и каштаном (790 р) Чакондрили из печени оленя с костным мозгом и ташмиджаби (880 р) Купаты из мяса страуса с пюре из цветной капусты и бонито (1250 р) Луковый пирог с вешенками и гранатовым соусом (580 р) Кукис с джемом из еловых иголок (550 р)
Новогоднее предложение и новые позиции в меню в ресторане Ave, Pasta!
Самое время для тёплых посиделок в уютном ресторане Ave, Pasta! Для гостей приготовили приятные сюрпризы. Осталось только выбрать свой идеальный сет:
Яблочный пирог с крем-соусом «Кальвадос» и коктейль Old Story – нежное лакомство для сладкого завершения дня. Идеальное сочетание ингредиентов этой пары ждёт вас по цене всего 990 р.
Коктейли Kitty, Dragon Heart и Freezing Rain – микс ярких вкусов и настроения. Лучшее трио для встречи с друзьями. Всего 1990 р.
Глинтвейн классический и вишнёвый грог – два согревающих напитка, яркие специи и фрукты всего за 1350 р.
Обновления в меню: хумус с баклажаном и питой (690 р), салат с морепродуктами и соусом из манго (990 р), салат с курицей, манго и авокадо (850 р) и равиоли со шпинатом и зеленым маслом (750 р)