29 на Малой Бронной открылась кондитерская Антона Пинского совместно с королевой ТикТока и поклонницей сладкого – Диной Саевой. Несмотря на погоду и предпраздничные перекрытия поддержать блогера и ресторатора приехали Ксения Дукалис, Гоша Карцев, Никита Ефремов, Аня Покров, Кристина Левиева и другие.
«Quidi – это кондитерская, где тихая роскошь встречается с доступностью. Название родилось от моего имени «Di». Для меня Quidi – это символ утонченной элегантности, где каждая деталь продумана с любовью к минимализму и качеству».
«Quidi – это кондитерская, где тихая роскошь встречается с доступностью. Название родилось от моего имени «Di». Для меня Quidi – это символ утонченной элегантности, где каждая деталь продумана с любовью к минимализму и качеству».
Интерьер Quidi воплощает японский минимализм – простота и чистота в каждой детали. Здесь царит спокойствие, строгие формы, натуральные материалы – дерево, камень и стекло. Это место, где роскошь не кричит, а тихо ощущается в каждой детали, создавая атмосферу, в которой каждый может почувствовать себя особенным. В интерьере используются только теплые, естественные цвета: кремовый, коричневый и чёрный акцентный.
Главной точкой притяжения нового пространства стала витрина с десертами – минималистичные муссовые шары и кубы, пончики из японского воздушного теста и хрустящие пирожные Шу с палитрой начинок на любой вкус – нутелла, рафаэлло, матча, юдзу, черный кунжут и банан. Для тех, кто следит за фигурой – натуральные конфеты и безглютеновый брауни.
Главной точкой притяжения нового пространства стала витрина с десертами – минималистичные муссовые шары и кубы, пончики из японского воздушного теста и хрустящие пирожные Шу с палитрой начинок на любой вкус – нутелла, рафаэлло, матча, юдзу, черный кунжут и банан. Для тех, кто следит за фигурой – натуральные конфеты и безглютеновый брауни.
Напитки Quidi созданы под влиянием азиатской поп-культуры и трендами Японии, Кореи и Китая, где за основу взят зеленый чай и сливочный крем. Паназиатская виноградная содовая с виноградным кордиалом, так популярная на оживленных улицах Токио, крем-сода с юдзу, ванилью и зеленым чаем, рисовый квас, баблти с шариками тапиоки, бодрящий ледяной кофе с азиатским умами и смузи с фруктами и яркими вкусами на основе сливочного крема. Фаворит Дины – Личи-Манго с жасмином и сливочной шапкой. Отдельная рекомендация по способу потребления напитков – не вставляя трубочку, а пробуя через крем слоями. Также в меню представлена коллекция чая, традиционная матча, матча березовый тоник и классические кофейные позиции.
В течение всего дня кондитерская предлагает завтраки и популярные сэндвичи to go – самый популярный вкус, конечно, с тунцом.
В течение всего дня кондитерская предлагает завтраки и популярные сэндвичи to go – самый популярный вкус, конечно, с тунцом.