новости

PINSKY BODRUM: ЛЕТО 2.0

Ярко и быстро прошел – даже пролетел – год, с тех пор как новый проект холдинга Pinskiy & Co открылся в Бодруме. Побережье Эгейского моря освоено ресторатором Антоном Пинским более чем успешно: PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT стал настоящим оазисом – во всех отношениях – люксового курортного отдыха, привлекающего гостей из всех стран мира; но россияне, конечно же, впереди всех.

Формула успеха – в высокой кухне от шеф-поваров Pinskiy & Co, коктейлей от неутомимой барменской команды и непринужденной танцевальной и лаунж-музыке от резидентов клуба Flava, которые
совершенно точно знают, какие ритмы должны звучать на фоне южного солнца, золотого песка и лазурной воды. Впечатления усиливают живописные открыточные виды – клуб выходит на великолепную бухту Торбы.

В свою очередь, новые гастрономические впечатления можно получить от обновленного меню. PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT собрал все самые популярные хиты с избалованных гастрономией Патриков – например, изысканные завтраки.

Позавтракать можно омлетом с трюфелем и пармезаном и шнитт-луком, картофельными драниками с икорным соусом с миксом зелени, воздушным круассаном с гуакамоле, пармезаном и яйцом пашот; а кто соскучился по родному берегу, может заказать гречневую кашу с яйцом пашот с авокадо и пармезаном – блюдо больше напоминает ризотто, чем излюбленную крупу наших соотечественников.
Новому ризотто с угрем в обновленном меню тоже нашлось место: рис арборио обволакивает сливочный соус и пармезан, сверху выкладывается опаленный угорь, лист пищевого золота и крошка
черного трюфеля. Дорого, вкусно и богато!

Где, как не на морском побережье, наслаждаться лобстерами? В ресторане лобстера готовят с овощами и белым вином и подают с роскошным соусом на основе шампанского и двух видов икры – красной и черной.

Отличная альтернатива – марокканский осьминог, томленый в красном вине с овощами, который подается с картофельным гратеном с соусом из сладкого перца и чили.

Салат с уткой хрустит темпурным кляром, в котором обжарены кусочки птицы. Мясо дополняют растительные ингредиенты: микс зелени, зеленое яблоко, апельсин, орехи, фурикаке, чипсы из жареного лука и соус хойсин на основе японского вина.

PINSKY BEACH LOUNGE & RESTAURANT – не только блюда высокой кухни, но и десерты на вкус и цвет, начиная от переосмысленной классики до фотогеничных сладостей, которые гости неизменно выкладывают во все мыслимые соцсети. Например, фисташковое птичье молоко с соусом из белого бельгийского шоколада, украшенное съедобным золотом. Или десерт «сникерс», который больше напоминает не шоколадку, а бифштекс с яйцом – с жидким центром из соленой карамели с арахисом, кремом и корпусом из молочного бельгийского шоколада. Среди бестселлеров – шоколадный медовик с кусочками ананасовых цукатов и кремом из взбитых сливок.
Никого не оставляют равнодушными конфеты в виде суши и оливок, японские моти со взбитым ганашем из белого шоколада и свежей клубникой. А для тех, кто не хочет обременять себя лишними калориями, есть мусс манго-маракуйя, на подушке из орехов и инжира, накрытое легкой вуалью из пюре маракуйи и украшенное съедобными лепестками цветов. Само воплощение лета!

Обновления затронули и барную карту. Коктейль Apple dream – для тех, кто соскучился по садовым яблочкам с рынка: крепкий, с тонами красного вина и яблок. Night rose – ассоциация с благоухающей
южной ночью розой: ягодный джин, розовое вино и аромат цветка. Italian cherry – коктейль на белом вине с нотами черешни и миндальным послевкусием. И, конечно, звание абсолютного барного хита заслуживает коктейль Pinsky Star: утонченный микс на основе просекко с тонами маракуйи. Будем зажигать!

17 июля в PINSKYBEACH LOUNGE & RESTAURANT прошла вечеринка, специально приглашенным гостем которой стал Тимати. За танцевальные ритмы отвечают диджеи D.A.L.I. и NERAK! Сочные коктейли в запотевших бокалах, вкусные закуски, ослепительные улыбки, новые знакомства, солнце, море и танцы до победного – и все это под плеск волн и крик чаек на побережье ласкового Эгейского моря!
2024-07-23 08:08 Открытия